SEJAM MUITO BEM VINDOS (AS)!

FIQUEM A VONTADE PARA COMENTAR E ME SEGUIR!

Seguidores

SEJA UM CLIENTE DA IMAGEM FOLHEADOS

EMAGRECER DE VEZ

(CURSO) DE APLICADOR(A) DE PORCELANATO LIQUIDO

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Peixe Assado

Já há algum tempo estava querendo fazer peixe assado, mas não sabia como fazer. Fazendo um tour pela net descobri algumas receitinhas básicas. Fiz algumas mudanças e a tornei bem fácil e prática de fazer. Usei Tilápia para a receita. Temperei com suco de limão e alho socado com sal. Deixei descansar por mais ou menos duas horas. Piquei tomate, cebola, pimentão e coentro. Como se fosse para fazer vinagrete (claro sem vinagre). Misturei esses ingredientes e coloquei um pouquinho de sal. Coloquei dentro do peixe e levei para assar em forno tradicional. Untei a assadeira com óleo e piquei cebolas e coloquei na assadeira como se fosse uma cama para o peixe. Isso evita que o peixe queime no fundo. Quando estiver dourado, retire do forno e sirva. Ficou muito saboroso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário